当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》英雄乱斗收益分析 5胜持平9胜翻倍10胜大赚

《炉石传说》英雄乱斗收益分析 5胜持平9胜翻倍10胜大赚

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


上午我们给大家带来了炉石传说》即将上线的“英雄乱斗模式”的新闻,英雄乱斗模式其实就是一个自组卡组的竞技场,门票还非常的高昂,需要60元人民币或者是1000金币,暴雪也公布了奖励:是根据你的获胜场次来算的,最多12胜利,失败三次就回家,一共可以有五次机会参与到这个乱斗模式当中来。英雄乱斗只持续一个酒馆乱斗的周期。

《炉石传说》英雄乱斗收益分析

NGA有网友总结了本次乱斗的奖励,根据分析的结果来看平均回报759金币。5胜持平。9胜翻倍,10胜以上奖励才爆炸,但是难度极高。50%的玩家只能拿到1包-3包,所以新玩家回本会很难。

《炉石传说》英雄乱斗收益分析

炉石的两位设计师分享了他们对于这次乱斗的看法,BenBrode认为这周乱斗非常不同,我们想把它变成一种锦标赛的形式,所以对于高胜的奖励非常之高。0胜的奖励只有一包卡包。如果这吓到你了,你可能会想要等待下周的酒馆乱斗,但是仍然可以从直播里享受这次乱斗的乐趣。而Zeriyah则是对于奖励内容进行了说明:奖励的卡包是最近的扩展包——也就是说是《上古之神的低语》卡包。橙卡则是随机的。现在的参与次数上限是五次。

《炉石传说》英雄乱斗收益分析


本次乱斗可以说是门槛比较高的,1000金币的入场费,进入之后不能修改套牌,基本是一次自组卡牌的竞技场比赛,想要永动必须保持场均10胜以上,可以说对于普通玩家来说很难参与,和天梯不同的是,天梯你可以随时根据所处的环境修改自己的套牌,快攻多了可以上强节奏的卡组,中速卡组多了,可以上后期卡组针对,而充斥后期卡组的时候,可以用快攻来打开局面,但是在英雄乱斗当中你就做不到了,必须采用一套卡牌打完,在目前德萨横行的天梯环境来看,大量的玩家还是会选择打脸萨和各种心态的德鲁伊来进行比赛吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看