当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 绅士游戏《驾驶少女》公布发售日期 变形车娘17年1月登陆PSV

绅士游戏《驾驶少女》公布发售日期 变形车娘17年1月登陆PSV

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 17:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


绅士游戏最近出的好像有点频繁,前有Illusion公布的《VR女友》登陆Steam青睐之光,不甘寂寞的各家日厂开始蠢蠢欲动,Bergsala-Lightweight 近日在 PSV 游戏《驾驶少女》的官方网站上公布了本作将于2017年1月26日发售的消息,从画面来看,一定是一款绅士游戏无误了!

绅士游戏《驾驶少女》公布发售日期

除了公布游戏的发售日期之外,官方同时还对本作的官方网站进行了翻新,在官网上公布了本作的世界观和游戏系统等情报。

《驾驶少女》是一款 3D 动作游戏,玩家超控的角色都是可以变形成为跑车形态的美少女,玩家可以随时切换两种形态进行爽快的连续攻击。这些美少女角色在人形状态受到一定伤害后衣服还会破裂。

绅士游戏《驾驶少女》公布发售日期

绅士游戏《驾驶少女》公布发售日期

各位绅士们要注意身体啊!鸡蛋营养快线什么的不能省,不然如何批判这些汹涌而来的绅士游戏啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看