当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠:重返阿卡姆》IGN评分7.0 游戏品质一般画面较差

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》IGN评分7.0 游戏品质一般画面较差

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 18:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


经历了一次跳票之后,《蝙蝠侠:重返阿卡姆》于10月18日准时上线,IGN也在当天公布了他们对于这款游戏的评分,对于这款重制之作,IGN给出了Good 的评价,总体来说他们对于游戏的画质不太满意。

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》IGN评分7.0

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》是《蝙蝠侠》系列动作游戏的HD合计版,采用虚幻4引擎制作,游戏已经发售,IGN也给出了评分。IGN编辑认为,《蝙蝠侠:重返阿卡姆》将游戏带入了现世代主机,但画面的升级并不尽如人意。虽然蝙蝠侠的战袍看起来细节更丰富了,披风也尤其引人注目,重制之后的游戏调高了画面亮度,不过对于这样一款阴暗风格的游戏,提高亮度不是什么好的选择,由于游戏采取了锁30帧,在打斗时游戏画面就不那么流畅了。

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》IGN评分7.0

评分:7.0 好

两部经典之作在《蝙蝠侠:重返阿卡姆》中重制升级,但画面平庸。

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》IGN评分7.0

总评:

如果你从来没有玩过《蝙蝠侠:阿卡姆起源》和《蝙蝠下:阿卡姆之城》,并且拥有一台PS4或Xbox One,入手这款游戏不是一个坏的选择。如果你已经在主机或者PC上体验过了这部系列作品,那么我们不建议玩家们再次购买这款重制产品,因为这款游戏的画面显得非常不尽如人意。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看