当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4格斗游戏《混沌代码:新生浩劫》11月发售 中文官网公布

PS4格斗游戏《混沌代码:新生浩劫》11月发售 中文官网公布

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月18日 19:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今年年初TPGS 2016展会上公布的PS4格斗游戏《混沌代码:新生浩劫(CHAOS CODE NEW SIGN OF CATASTROPHE)》今天放出了游戏的最新消息,Arc System Works表示游戏将会在2016年11月发售。同时还开放了游戏的官方网站,玩家们可自行选择中文、英文或日文官网进入,目前英文暂未开放。


游戏LOGO及角色(截图来源于官网)

《混沌代码:新生浩劫》是是2011年8月在街机上推出,并于2013年登陆PS3的2D格斗游戏《混沌代码》的全新续作。由台湾游戏开发商福克科技开发,日本亚克系统股份有限公司协力参与制作,独占PS4平台,支持网络对战,同时也支持繁体中文。

本作将搭载前作所没有的《联网模式》,玩家可以使用互联网进行远距离对战。此外还追加了《分数挑战模式》、《任务模式》等模式能够体验到街机版所没有的各种乐趣。

同时新角色“露比娜丝”、“雷伊”也将在本作参战,可超控角色将达到16名。

官方网站地址:点击进入中文官网


三种语言官网已开放中文和日文(截图来源于官网)

欢迎感兴趣的玩家们继续关注着迷了解更多游戏相关信息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看