当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战国无双:真田丸》参战武将武田胜赖、德川秀忠情报大起底

《战国无双:真田丸》参战武将武田胜赖、德川秀忠情报大起底

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月18日 19:38

第1页:真田信之/武田胜赖/德川秀忠 第2页:非玩家操作角色/事件场景

光荣特库摩近日放出了旗下将于11月23日正式发售的动作游戏《战国无双:真田丸(戦国无双:真田丸)》的相关情报,公布了以新玩家操作角色身份参战的“武田胜赖”(声优:冈本宽志)与“德川秀忠”(声优:半田裕典)的个人资料。此外,除了公布幸村之兄、信之的壮年期外,也揭露了兄弟中的大姐“村松殿”(声优:前田绫香)的视觉插图。下面来看详细内容。


熟悉的画风(截图来源于官网)

■ 真田信之

◯ 信之(少年期)


守护真田血脉的大器(声优:鹿野润)

信之在少年期时的模样。从这个时期起就有着身为长兄的自觉,个性聪颖且深思熟虑。打从心裡疼爱着与自己个性相反马上采取行动的弟弟·幸村,并温柔地在一旁守护着他。

◯ 信之(壮年期)


守护真田血脉的大器(声优:小野大辅)

在关原之战后,成为真田家之主的信之。深受来自家康的信赖,统领沼田·上田后更增添其身为大名的风采。虽盼望着昌幸·幸村受到赦免,但幸村却则再次选择了与德川对立的立场。兄弟间的离别之时即将到来。

■ 武田胜赖


个性温柔的武田家少爷(声优:冈本宽志)

武田信玄的四子。在兄长·义信死后,继承家业。与真田昌幸之间有着超越君臣的交情,彼此间有着极深的信任。虽然是个个性纤细且温柔的大少爷,但并非是个胆小鬼,在战斗时展现出如同鬼神一般的身手。在信玄突然离世并继承家督一位之后,就烦恼着该如何确实守护武田的名誉。

■ 德川秀忠

◯ 秀忠(青年期)


傲慢的第二代将军(声优:半田裕典)

德川家康的三子。虽身处继承人的立场,但其个性傲慢又爱挖苦他人,就连家人都不知该怎样应付他。即使面对父亲家康这种态度也没有丝毫改变。在关原之战时首次出战,与真田信之一同率领支队。

在本作品里为固有角色,主要是针对其容貌进行了全新的设计。达成条件后能在合战裡以玩家操作角色的身分供玩家操作。

◯ 秀忠(壮年期)


傲慢的第二代将军(声优:半田裕典)

德川幕府的第二代将军。傲慢且爱挖苦人的个性虽没有太大改变,但历经首战后的经验,使他的心境产生了极大的变化。面临与丰臣一派间的决战、大坂之阵,并与真田幸村的决心展开了对峙。

与青年期相同,达成条件后就能在合战里以玩家操作角色的身分供玩家操作。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看