当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荒野大镖客:救赎2》公布游戏发售日期 2017年秋季体验“西部世界”

《荒野大镖客:救赎2》公布游戏发售日期 2017年秋季体验“西部世界”

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月19日 09:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从R星公布了《荒野大镖客:救赎2》的宣传图“夕阳下的七人”之后,推特上的各种图集就出现了,许多知名游戏制作公司纷纷制作类似的图片“蹭热度”,随后R星就在北京时间10月18日晚上公布了《荒野大镖客:救赎2》发售日期,与此同时《荒野大镖客:救赎2》的官网一同上线。可能是由于GTA5在中国地区的销量非常不错,本次直接上线了繁体中文网站(台湾地区)。

《荒野大镖客:救赎2》公布游戏发售日期

据官方情报,《荒野大镖客:救赎2》将于2017年秋季上市,10月20日晚11点公布预告。并且本作由《GTA5》、《荒野大镖客:救赎》团队打造。除此之外,官网介绍还让我们初窥到了游戏的一些内容,首先本次游戏的故事地点仍将是美国无情的蛮荒地区(具体地名还没有公布),并且由于GTA5线上模式过于成功的缘故,R星表示《荒野大镖客:救赎2》的线上模式将会和剧情模式同步推出。

《荒野大镖客:救赎2》公布游戏发售日期

对于《荒野大镖客:救赎2》,R星创始人Sam Houser表示制作团队正倾尽全力去打造一个“真实的、栩栩如生的”世界,他们希望带给玩家们史诗级的游戏体验。

目前官方表示本作将会登陆PS4和Xbox One平台,尚无PC版的消息,不过考虑到GTA5也是在主机版发售之后才推出的PC版,《荒野大镖客:救赎2》应该也会如此。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看