当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《三国志13:威力加强版》最新情报:添加三个剧本和店铺特典

《三国志13:威力加强版》最新情报:添加三个剧本和店铺特典

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 09:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到即将到来的经典策略游戏,除了2K的大作《文明6》之外,相信光荣的《三国志13:威力加强版》也有不少玩家喜爱。对于日本游戏厂商来说,不推出几个版本根本不会开发下一代。光荣的《三国志》系列也有推出威力加强版的传统。今天官网也更新了《三国志13:威力加强版》的最新情报,在该版本中添加了一个史实剧本和两个假想剧本,作为通常版和TREASURE BOX版的初回追加内容将提供下载码。下面我们来具体看一下吧!

史实剧本:

《三国志13:威力加强版》武将图片

五路侵攻(223年6月),经历过夷陵之战的大败后,刘备去世,司马懿趁机向曹丕献计,还有轲比能、孟获、孙权、孟达的军队都开始出动,五路强军同时开启了对蜀国的讨伐战,面对敌人,诸葛亮又将有何作为?

假想剧本:

《三国志13:威力加强版》武将图片

姜维北伐(253年1月),距离诸葛亮去世已经过去了20年,魏国国力强大,蜀吴逐渐没落,此时姜维上位成为蜀国大将军,面对魏国的司马师和司马昭,旗下将领纷纷鼓动姜维北上出征,乱世再临。

假想剧本:

《三国志13:威力加强版》武将图片

四夷六国(199年1月),2世纪末,面对四方之蛮夷的入侵,汉民族灭亡的窘状岌岌可危,羌族、乌丸、匈奴、南蛮、云南、武陵蛮,强大的六国威胁越来越大,汉室最后的希望:刘玄德!

另外还有店铺特典水彩风武将CG:

《三国志13:威力加强版》武将图片

《三国志13:威力加强版》武将图片

《三国志13:威力加强版》武将图片

目前官方已经确定《三国志13:威力加强版》将于12月22日正式发售,登陆PC、PS3、PS4平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看