当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方发布《掠食》游戏背景介绍以及最新动画宣传片 主角能变成外星人

官方发布《掠食》游戏背景介绍以及最新动画宣传片 主角能变成外星人

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动作冒险类游戏《羞辱》为其开发团队Arkane赢得了不少赞誉,而作为发行商的Bethesda自然也受到好评。目前《羞辱2》在下个月11月11日就要正式发售了。不过在此之前我们要注意到Arkane还在准备另一款科幻大作《掠食》,这是一款恐怖类的射击游戏。今天官方正式发布了《掠食》游戏背景介绍以及动画宣传片,先让我们来欣赏一下宣传片吧!

《掠食》动画宣传片

根据官方介绍,《掠食》游戏背景是在肯尼迪躲过刺杀之后的美国,在遭遇刺杀之后总统宣布大幅度开发太空计划,成为全球超级大国,控制占领美国与俄罗斯联合计划,将俄罗斯卫星改为研究空间站,研究被称作“台风”的外星生物,不过因为外星生物攻击导致空间站被停运,不过“星运”集团掌控该空间站。而且控制外星生物,打造通过外星科技改造人类技能的科技,即游戏中的Talos空间站。

《掠食》游戏中的星云集团

《掠食》游戏中的星云集团(图片来自视频)

游戏主角摩根愈是科研实验中的一名工作者。在空间站被外星人攻击失去整个空间站之后,主角得通过外星科技帮助人类对抗外星生物,探索美国太空计划的真相。

连接外星人获取技能的实验

连接外星人获取技能的实验

此次官方介绍了大量游戏中关于外星人的技能,外星人掌控心智级别的科技,占据人类大脑作战,变身技能可变成各种物品,比如椅子,所以普通物品可能为外星人伪装,形态也不同,比如蟹形,巨怪形,主角通过“精神放大器”扫描外星人找到这些具备技能的物质,探索同主角适配度,其中一个技能为“模仿”技能,变身为任意物体,比如变身椅子,杯子,《合金装备》那种潜行装备,游戏风格表现非常强悍,不过主角如若学习太多外星科技,吸收太多外星资源与材料,主角眼睛变红即表示学习太多外星科技,那么空间站的炮塔将对主角攻击,炮塔采用保护人类,攻击外星人的设计,作为不同路线,可能包括主角变成外星人的设定。听起来有点《第九区》电影的感觉。

《掠食》游戏截图

《掠食》游戏截图(图片来自官方)

《掠食》不包括任务系统,整个游戏即为大型任务,自由度用户掌控,比如探索空间站执行其中一个任务期间发现一些秘密解锁隐藏任务,那么可以直接游玩这个支线任务。

《掠食》双主角设定

《掠食》双主角设定(图片来自官方)

目前官方预定《掠食》将于2017年发售,登陆Xbox One、PS4、PC平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看