当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《万亿魔坏神》PC版正式确定 收录所有DLC于10月25日发售

《万亿魔坏神》PC版正式确定 收录所有DLC于10月25日发售

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于RPG游戏来说,尤其是网游玩家来说,Boss有个十几万的血量根本不是事。但是万一有个1,000,000,000,000(1兆)的HP大家会怎么做呢?会不会直接掀桌子不玩了呢?之前Compile Heart游戏新品牌《魔界一番馆》企划第一作名字叫做《万亿魔坏神》,是一款养成类RPG游戏。这款游戏已经在2014年登陆PSV平台。今天官方正式宣布《万亿魔坏神》将登陆PC平台,支持1080P分辨率、含此前全部DLC内容,具体发售时间为2016年10月25日。

《万亿魔坏神》PC版游戏截图

《万亿魔坏神》PC版游戏截图(图片来自官方)

另外官方表示还有一个豪华版套装,包括数字小说、21页艺术画册、18页人物素描、11首音乐以及6张PC壁纸。

《万亿魔坏神》PC版游戏截图

《万亿魔坏神》PC版游戏截图(图片来自官方)

《万亿魔坏神》主要讲述了在与万亿魔坏神战斗后惨败即将迎来死亡的大魔王泽阿波罗斯,被迷之少女法乌斯特所救醒,玩家则要扮演这位大魔王泽阿波罗斯,与旗下6位魔王修炼后准备再次挑战万亿魔坏神。

早前《万亿魔坏神》PSV版宣传片

游戏的制作阵容十分豪华:《魔界战记》系列知名制作人山本雅博与系列作曲家佐藤天平、《海王星》系列制作人东风轮敬久、《限界凸骑》系列总监北野诚、《压倒性游戏》人设ナナメダケイ等都将参与本作。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看