当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《实况足球2017》移动版开测 自带汉化和中文解说

《实况足球2017》移动版开测 自带汉化和中文解说

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月19日 10:36

由日本游戏厂商科乐美推出的体育游戏《实况足球2017》移动版目前已经在日区开启双平台测试,本次测试将在10月25日结束,该作已登陆PC和主机平台,手机党的福利来了。

《实况足球2017》移动版除了延续以往的精良制作外,还加入了中文解说,这是官方置入游戏内,对于国内粉丝来说可是一个好消息。而且解说员选择了《实况足球》系列民间汉化版一直选用的王涛。本次测试的手游版本中也内置了官方界面汉化与中文解说,可以在设置里面更改。

《实况足球2017》没有采用虚拟按键操作模式,而是使用了一套专门为移动平台开发的点划式操作,与早前登陆移动平台的《FIFA 17》采用虚拟摇杆的操作方式有所区别。

《实况足球2017》移动版全新特性

1、真实触感

看不同的球员根据你的操控位置和方式以独特方式控球,根据他们对足球无法预测的运动的反应方式来决定比赛的节奏。

2、精准传球

将真实触感与真实的足球行进方式结合在一起,传球在PES2017中堪称艺术。决定球速和传球精确度的因素很多,在最佳情况和时机下做出的传球将划出完美轨迹;在传出致命一球时,你将获得巨大的满足感。

3、进阶指示

Tiki-taka和「紧逼防守」等极其依赖团队意识又颇具个体色彩的策略可在「进阶指示」中设置,高级指导为制胜计画增加了各种可能。

4、守门

新增了动作和动画,守门员的品质有了极大飞跃—他们现在是PES史上最敏捷的守门员。进攻时刻比以往更加生动,进球时可让你获得最大的成就感。

5、角球战术

控制针对定位球的防守策略,如区域防守或一对一防守。同时也包括特定的球员动作等进攻选项。

《实况足球2017》简直是中国玩家的福利,看来中国市场还是很有潜力的,等游戏终极测试过了后,我们就能好好的玩了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看