当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Secret战队队长Puppey推特正面回应EE指责:我不想做口舌之争!

Secret战队队长Puppey推特正面回应EE指责:我不想做口舌之争!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 11:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前我们报道过关于Dota2职业圈中的一起事件,前Secret队员EE在博客上发长篇文章之前现任Secret战队队长的Puppey的作风问题以及俱乐部拖欠工资问题。可以说当时这篇文章引起了轩然大波,而且不少Secret战队前队员都以各种方式同意了EE的说法。而当事人Puppey却始终没有站出来正面回应,让不少粉丝都在各种观望。不过今天Puppey终于在推特上针对指责正式回应,具体内容如下:

Puppey正面回应EE

Puppey正面回应EE(图片来自推特截图)

原文翻译(HOHO翻译):

我不想要进行一场口舌之争(微博BO3)。 认识我的人都知道我不是那个人描述的那样,这样就够了。我想让你们知道的是,我爱Dota,我不会停止努力成为最好的Dota选手。我珍惜愿意跟我在一起的队友。尽管节奏满天,我们仍然训练的很好,讨论游戏并且从中获得很多快乐。这让我再次感觉到活着。谢谢MP,Pieliedie,FoREv和MidOne。

之前由于EE的这篇文章,Secret俱乐部和Puppey都被推到风口浪尖上。并且也推出了TS6联赛。而EE也组建了自己的新队,当然对于粉丝来说,最希望看到这两个队伍能在游戏里打一场。

Puppey

Puppey(图片来自网络)

其实EE最初在指责和Puppey轻描淡写的回应来看,实在让人觉得有点不过瘾,当然电竞行业目前并不成熟,所以希望不好事情还是早发现早制止为妙。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看