当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 锤子Smartisan M1和M1L正式发售 2499元起各大商场都被抢购一空

锤子Smartisan M1和M1L正式发售 2499元起各大商场都被抢购一空

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨天晚上锤子科技在上海梅赛德斯-奔驰文化中心召开了2016年秋季新品发布会,罗永浩正式宣布锤子科技第三代手机:5.15英寸屏幕的Smartisan M1和5.7英寸屏幕的Smartisan M1L。在售价上,M1的4GB+32GB版本2499元;M1L的4GB+32GB售价2799元,4GB+64GB版本售价2999元,白色不锈钢M1L的6GB+64GB版本3299元。

锤子M1售价

锤子M1售价(图片来自发布现场)

硬件配置方面,M1和M1L都支持全网通。其中M1搭载了高通骁龙820处理器,5.15英寸显示屏,分辨率为1080P。M1L搭载了“满血版”高通骁龙821处理器,5.7英寸显示屏,分辨率达到了2K,前置400万像素摄像头,后置索尼2300万摄像头,配有4G/6G LPDDR4内存,最大64GB闪存。

锤子手机新配色

锤子手机新配色(图片来自官网)

工业设计方面,小屏低配版M1和大屏高配版的M1L都采用了前置指纹识别,保留了双侧可配置的音量/亮度调节按键,光线及距离传感器依然隐藏在听筒内,也保留了3.5mm耳机插孔。此外,两款手机都采用了隐藏式的双卡双待设计,以及无断点全金属中框,USB-C接口。

需要特别强调的是,锤子科技此次采用了全新的“哑光铝合金和镜面不锈钢”制造工艺,使得手机外观像镜面一样鲜亮。配色方面,除了白色和黑色之外,锤子还新加入了咖啡金配色版本,以及适配的软件主题。

锤子M1L售价

锤子M1L售价(图片来自官方)

目前这两款手机在锤子科技、京东、天猫、苏宁易购以及1号店都被抢购一空,想要购买的朋友只能等下次锤子放货了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看