当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》全新官方单人模式实机预告 杰克和BT-7274剧情

《泰坦陨落2》全新官方单人模式实机预告 杰克和BT-7274剧情

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月19日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天,EA官方放出旗下人气新作《泰坦陨落2(Titanfall 2)》全新单人模式预告片,展示了游戏单人战役的实机效果,视频为玩家们讲述了机师Jack Cooper与泰坦BT-7274的剧情。

单人战役宣传预告回顾:开发者日志①开发者日志②

《泰坦陨落2》官方单人模式剧情预告片欣赏


预告片介绍(截图来自游戏官网)

在《泰坦陨落2》的单人剧情中,玩家将扮演Jack Cooper,一名前军队枪手,他一直想要成为一名飞行员,杰克的潜力受到队长Tai Lastimosa的看重,在队长的帮助下他成为驾驶先锋级泰坦BT-7274的机师。

随着Frontier战事进入白热化阶段,当队长在行动中丧生后,没有其它的选择,Jack和BT机甲必须灵活使用其能力才能在各种危险紧急状况中幸存下来。


受伤倒地(截图来自游戏预告)

《泰坦陨落2》将提供给玩家全新的战斗体验,即便是驾驶20英尺高点的机器人作战,一样可以体验流畅、动态和惊心动魄的硝烟梦想。游戏将于10月28日正式发售,感兴趣的玩家不要错过!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看