当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 分析公司预计《荒野大镖客:救赎2》销量至少超过1500万份!

分析公司预计《荒野大镖客:救赎2》销量至少超过1500万份!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 11:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

靠着一张红色预热图引爆互联网的R星(Rockstar)终于公布了这款新游戏就是《荒野大镖客:救赎2》,不过目前官方还没有公布发售时间,不少分析师已经开始预测《荒野大镖客:救赎2》的美好前景了。由于《荒野大镖客:救赎》在过去几年受到了玩家非常高分评价,调研公司Cowen&Company认为R星的这款新作《荒野大镖客:救赎2》至少能卖出1500万份。这个对于任何游戏公司来说都是个非常诱人的数字。不过根据之前R星游戏的表现来看,这也只能说是正常发挥了。

《荒野大镖客:救赎2》正式宣布

《荒野大镖客:救赎2》正式宣布(图片来自官网)

首先就是上代游戏的优秀表现,根据Rockstar的母公司Take-Two在2012年2月公布的数据,《荒野大镖客:救赎》售出了超过1300万份。

另外Rockstar的另一款人气系列新作《侠盗猎车手5》在2013年发售之后,目前全球出货量已经到达了惊人的6500万份。

另外从官方介绍来看,《荒野大镖客:救赎2》还会带来线上多人模式。考虑到《侠盗猎车手5》中的在线模式为Rockstar带来了超过5亿美元的微交易收入,因此《荒野大镖客:救赎2》能给R星带来的收入应该能突破天际。

《荒野大镖客:救赎2》登陆主机平台

《荒野大镖客:救赎2》登陆主机平台(图片来自官网)

目前R星表示《荒野大镖客:救赎2》将于2017年秋季发售,对应平台为PS4和Xbox One。游戏的官方描述为:《荒野大镖客:救赎2》讲述在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。本游戏庞大又细腻的世界,也将是全新多人游戏模式体验的最佳舞台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看