当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 制作人小岛秀夫推特:听《合金装备5》原声歌曲时莫名流下了眼泪

制作人小岛秀夫推特:听《合金装备5》原声歌曲时莫名流下了眼泪

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 11:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

小岛秀夫和《合金装备》一直是Konami的宝贵财富和金字招牌,但是有一些不愉快的事件发生之后。小岛秀夫毅然离开了Konami,同时也离开了自己心爱的《合金装备》系列。《合金装备5:幻痛》是小岛秀夫在Konami制作的最后一款作品,另外他《寂静岭》也被取消开发。这样对于一个倾注了无数心血的制作人来说,《合金装备》是小岛秀夫轻易无法忘记的。最近小岛秀夫在推特上表示,在乘机旅行期间静静地听「Quiet’s Theme」、「Here’s to you」、「Not Your Kind Of People」以及「Nuclear」几首《合金装备》 代表歌曲,并且写到:“听过几首歌曲后,不知何故竟然掉下眼泪”。

小岛秀夫推特图片

小岛秀夫推特图片(图片来自推特)

小岛秀夫推特

小岛秀夫推特(图片来自推特截图)

可见小岛秀夫对于《合金装备》系列依旧无法忘怀。不少网友也在推特上纷纷安慰小岛秀夫,希望他能够继续前行,推出更优秀的作品。

目前小岛秀夫已经和索尼合作建立的全新工作室“小岛制作”(Kojima Productions),和此前在Konami的工作室名字一样。

而就《合金装备》系列而言,目前《合金装备5:终极体验版》已经正式发售,包括了《合金装备5:原爆点》,《合金装备5:幻痛》和《合金装备online》,还收录了全部的DLC内容。如果没有玩过的玩家可以去了解一下。

《合金装备5》静静

《合金装备5》静静(图片来自IGN)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看