当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荒野大镖客2》灵感来源动画和电影? 7位角色身份背景猜想

《荒野大镖客2》灵感来源动画和电影? 7位角色身份背景猜想

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月19日 12:13

第1页:游戏灵感来源猜想 第2页:七位角色身份背景猜想

R星在连续两天的预热之后,昨天晚上终于正式向玩家们公布了新作《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》的发售日期,2017年秋季玩家们就能体验全新的“西部世界”了,相信各位应该非常高兴吧。在此之前,R星发布的第二张游戏预热图片中玩家可以看到7个西部枪手剪影在夕阳下款款走来,看上去有种迷之熟悉感。R星打造的游戏素来就有从电影中吸取灵感的传统,看来这次的新作灵感来源也不例外。外媒发现《荒野大镖客2》可能根据日本电影《七武士》和1960年西部片《豪勇七蛟龙》改编。而图片中七位角色的背景身份也让大家一顿好猜。

R星发布的新图(截图来源官网)

外媒表示第二张图实际上是根据电影《七武士》(1954)和《豪勇七蛟龙》(1960)创作而来,其中后者又被好莱坞重拍,计划在2016年上映。

其实1960年的西部电影《豪勇七蛟龙》本身就是翻拍的《七武士》,可以说是美版七武士。另外2004年日本曾有一个叫《七武士》的动画问世,也是改编自1954年黑泽明执导的同名电影《七武士》。

下面这张图正是《七武士》动画系列的宣传海报,可以看到和R星的这张图非常相似。


《七武士》宣传海报(截图来源网络)

在游戏内容方面,《荒野大镖客2》其中一部分很有可能以西部电影《豪勇七蛟龙》为创作灵感。

R星发布的最新宣传图:


角色剪影更清晰(截图来源官网)

2016年重拍版《豪勇七蛟龙》:


电影宣传海报(截图来源网络)

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看