当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米Note 2新一批谍照亮相 双曲面屏、超窄边框、新增蓝色版

小米Note 2新一批谍照亮相 双曲面屏、超窄边框、新增蓝色版

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 13:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨天晚上罗永浩在上海自豪的推出锤子科技的两款新品:Smartisan M1和M1L。对于这两款手机来说,从发售到被抢购一空的速度来看。整体来说M1和M1L还是非常受欢迎的。不过我们也不要忘了小米也在后面虎视眈眈。之前小米已经确认新旗舰小米Note 2将于10月25日正式发布,不过对于这款国产手机中的大作来说,不少的消息都已经曝光了。今天又有一组据说是小米Note 2的谍照,从图片上看,小米Note 2的边框非常窄,而且并没有采用传闻中的双摄像头,看来还有多个版本。

小米Note 2谍照

小米Note 2谍照(图片来自微博

小米Note 2谍照

小米Note 2谍照(图片来自微博

小米Note 2谍照

小米Note 2谍照(图片来自微博)

之前号称看过小米Note 2真机的微博数码博主爆料称,小米Note 2采用的是5.7英寸的LG AMOLED柔性屏。可以理解为三星Note 7国产版本,正面无Logo,听筒传感器和配图几乎相似,Home键比配图圆润一些,弧面屏幕效果不如Note 7那么圆润,和S6的屏幕接近。

小米Note 2渲染图

网友自制的小米Note 2渲染图(图片来自微博)

另外根据之前的爆料的消息来看,小米Note 2搭载主频为2.35GHz的骁龙821处理器,采用2K分辨率屏幕,其玻璃面板前期的供应商为LG,到了后期会更换为三星。拥有4GB RAM+64GB ROM版本和6GB RAM+128GB ROM版本,新增蓝色版(玻璃后壳),采用索尼定制IMX318传感器,外观类似三星Note7,还会有梁朝伟定制版,据称该版本售价不低于3999元。

不知道这个售价的小米Note 2遇到锤子Smartisan M1L会是谁输谁赢呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看