当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本厂商Furyu新作《同盟生存》正式宣布 明年春季发售登陆3DS平台

日本厂商Furyu新作《同盟生存》正式宣布 明年春季发售登陆3DS平台

文章作者:文海 发布时间:2016年10月19日 14:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到任天堂的3DS,这款掌机在推出之后已经扛到现在了。到现在唯一能支撑玩家玩下去的就是满屏的游戏性和任天堂独占大作。不过说到独占游戏作品,最近日本厂商Furyu宣布将推出一款“游戏性和故事性达到平衡”的RPG游戏《同盟生存》(アライアンス・アライブ),登陆任天堂3DS平台。不知道大家感不感兴趣呢?

《同盟生存》正式宣布

《同盟生存》正式宣布(图片来自官方)

说到Furyu这家厂商可能大家一时间没什么影响。它是一家经营打印、多媒体、角色设计和游戏、动画多方面内容的公司,曾经推出过《干物妹!小埋: 干物妹育成计划》、《出包王女:真正的公主》、《食戟之灵:友情与羁绊一皿》等作品。

《同盟生存》的塔?

《同盟生存》的塔?

根据官方最新公布的消息来看,《同盟生存》的故事是在世界被魔族支配数百年之后,在各个地方都有独立的城邦,游戏的主要剧情就是讲述人类如何联合起来反抗魔族。一共有九位主人公,他们因为不同的目的而聚在一起,开始冒险。

《同盟生存》九位主人公:

加力路(ガリル):所属于反抗组织“夜鸦”的少年,性格温和,热情奔放。

阿修拉(アーシュラ):同样所属于“夜鸦”的少女,性格非常直率,句句都是真心话。她经常把加力路耍得团团转。

巴鲁巴洛萨(バルバローザ):所属于“夜鸦”的妖魔战士,曾经被阿修拉的父亲救过而宣誓忠诚。

比比安(ビビアン):魔族中贵族的女儿,是一个历史学者,有着安静的性格,对人类的世界非常感兴趣。

伊格纳斯(イグナス):侍奉比比安的魔族管家,非常看重阶级和规矩。

蕾切尔(レイチェル):被印术公会雇用的佣兵。

连操(レンツォ):“夜鸦”里的一个青年成员,非常了解情报。

基恩(ジーン):魔族组织印术工会的术士,能够全面地看待事物,不会凭借一时冲动而行动。

蒂琪(ティギー):研究“黑色之流”(黒き流れ)的少女,自称是教授,会搞各种各样的发明。

另外根据Furyu的介绍来看,他们希望制作一款大众喜闻乐见的RPG游戏。因此在制作《同盟生存》这款游戏的同时和其他3DS有不小的区别。比如说世界地图、城镇和迷宫、战斗次数等等。而且官方表示一个队伍里最多有5个人,拥有阵型等要素。

《同盟生存》跑地图

《同盟生存》跑地图

目前官方表示《同盟生存》将于2017年春季发售,登陆3DS平台,售价6280日元。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看