当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三国志11手游定名《三国志2017》 原性特色玩法曝光

三国志11手游定名《三国志2017》 原性特色玩法曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月19日 16:08

今日,开发商天上友嘉宣布,其获得《三国志11》授权而推出的手机游戏正式定名为《三国志2017》。同时,官方还公布了游戏的具体玩法。目前游戏完成度已超过80%,很快将于玩家们见面。下面先跟梦梦一起了解下游戏的特色玩法吧。

还原经典,谋划三国招兵买马

《三国志2017》继承了三国志系列以SLG为重心的传统,将“策略”作为游戏的设计初衷和核心定位。作为一款网络手游,《三国志2017》的设计理念遵循强交互性、操作性和策略性,同时引入丰富的RPG元素和经典的人物形象,增加了游戏的代入感和熟悉度。当数万名玩家一同置于超过200万格的恢弘大地图上,你会发现无数种可能:如招募将领、发展城池、打造雄兵,做枭雄割据一方;或与其它玩家群雄逐鹿、缔结联盟、攻城掠地、拓展版图,一统汉室中原。

城池争霸,赏金讨伐置业兴家

在《三国志2017》中,所有玩家朋友都将从“黄巾起义”开始,在游戏中崭露头角,辗转获得封地。而城池则将作为玩家的“大本营”,通过化身“主公”的玩家指挥城池建设、打造军队、世界征伐等,逐步壮大,最终一统汉室江山。主城里二十多个建筑各自独立,数十种玩法解锁升级乐趣无敌。合理安排建筑建设以及内政的实施,是城池系统的主要玩法策略;同时城池发展的程度,将直接决定玩家的部队生产、作战能力。

问鼎国战,笑傲群雄一统天下

如果给你一个机会穿越时空回到硝烟弥漫的三国乱世,你会加入哪方阵营呢?《三国志2017》给你一个重新选择的机会。游戏中,每位玩家进入游戏后都可选择“魏蜀吴三国”中的一国进行依附,征伐并最终一统天下。同时,为了增加玩家的目标感,过程中还可体验“加官进爵”的带来的非凡体验。值得一提的是,当玩家的最高官职成为国王时,便能指挥其他玩家发起国战哦。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看