当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 独立佳作《漂流少女生存记》 生存不易 且行且珍惜

独立佳作《漂流少女生存记》 生存不易 且行且珍惜

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月19日 16:33

《漂流少女生存记》是一款由韩国独立游戏团队Team Tapas打造的生存冒险游。游戏风格非常独特,呆萌的画风和《饥荒》有的一拼。而且采用了女性主角,让游戏看起来更加俏皮。目前游戏已经正式上架安卓平台,下面梦梦就给大家介绍下这款游戏。

《漂流少女生存记》,顾名思义就是少女因种种原因被迫漂流在茫茫大海中,她需要通过钓鱼、拾取漂流瓶、探索岛屿等方式寻找适合的生存之道。游戏采用简单的点触操作,所有的战斗需要玩家疯狂点击屏幕造成伤害,当然也可放置游戏,观看少女的钓鱼场景。

游戏中玩家除了帮助少女通过钓鱼来增强身体能力外,时不时还可在海面上捞到不知从何而来的漂流瓶。漂流瓶将会开启地图中新的岛屿、漂流点和其他漂流者,届时将会有各种任务等待玩家完成,还可与其他漂流者进行以物易物的原始商业,玩起来还是别有乐趣的。

如果要说《漂流少女生存记》最让人感到可惜的,还得是游戏仅支持韩文一种语言。虽说游戏并没有多少剧情要素和需要文字提示的地方,但如此精致的游戏还是想让人更深入地了解嘛!只得抱紧万能的汉化组,看是否有汉化意象咯。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看