当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》10月20日平衡性调整 毒胖卡组被削弱

《皇室战争》10月20日平衡性调整 毒胖卡组被削弱

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月19日 16:47

10月20日,皇室战争将进行一次卡牌平衡性调整,届时又是一场腥风血雨,几家欢喜几家愁。下面梦梦就跟大家分享下皇室战争10月20日平衡性调整内容。以下调整尚未实装到游戏中,将于10月20日上线。

皇室战争10月20日平衡性调整内容

PS:本轮平衡性调整着眼于目前比较火爆的一种流派: 即巨人毒药流(俗称“毒胖流”),同时也对圣水收集器进行了大幅调整,还有更多卡牌的调整,敬请期待!

巨人:生命值降低5%

在9月19日平衡性调整中,我们对巨人削弱的程度还不够,特别是我们并没有削弱到巨人的立身之本——生命值,这次再度对巨人进行略微削弱(结合下文中将提到的毒药法术调整)应该能让他在整体上更趋于平衡。这一调整的力度不是很大,因为我们的目的是削弱巨人毒药流,而不是彻底废弃这一实用的流派。

毒药法术:不再减缓敌军的移动速度和攻击速度

毒药法术的主要“特性”在于它的伤害为持续性伤害,因此我们也进行了深入思考:毒药法术是否还需要附带减速效果? 答案是:不需要。这一调整将使得毒药法术的功能更加鲜明,并且将削弱它在10秒持续时间内对目标区域的控制能力。

圣水收集器:圣水花费从5点提高至6点,可收集的圣水从7点提升至8点,持续时间延长10秒

圣水收集器仍是游戏中最受欢迎的卡牌之一,使用风险不高,回报较为丰厚。将这张卡牌的圣水花费提高1点,会使得玩家使用这一卡牌时面临更大的风险,也让对手有更多机会来反制圣水收集器。

复仇滚木:滚动速度更快,滚动距离更远,伤害提升9%

复仇滚木尚未在竞技场中找到自己的定位和用武之地,不过这一调整至少会使得这张卡牌对战局带来更大的影响,也更易于使用。

骷髅军团:圣水花费从4点降低至3点,骷髅数量从21个减少至16个,骷髅等级提升5

在游戏的初期,骷髅军团让人感到恐惧,但随着游戏中能造成范围伤害的卡牌越来越多,这张卡牌的实用性逐渐降低。降低花费,减少骷髅,提高骷髅等级,这些调整将或多或少地弥补这张卡牌的缺陷——希望能够让骷髅军团再次成为那张让对手害怕的卡牌!

戈仑冰人:死亡附加伤害也会对飞行部队造成伤害

问题修复。

戈仑石人:死亡附加伤害也会对飞行部队造成伤害

这一调整是为了与戈仑冰人的死亡附加伤害保持一致。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看