当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《锈湖:根源》10月20日上架移动平台 来建立自己的家族吧

《锈湖:根源》10月20日上架移动平台 来建立自己的家族吧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月19日 17:14

日前,Room Escape Games发布消息,其游戏新作《锈湖:根源》(Rusty Lake: Roots)即将在10月20日正式登陆移动平台。喜欢解谜游戏的玩家可以期待下了。

《锈湖:根源》是一款解谜冒险游戏,游戏延续了方块房间逃脱系列的经典画风,卡通,色彩多样,最大的特点利器。有些夸张的角色造型让这款显得更加神秘,讳莫如深的故事也变得更加隐晦,除了颇具难度的解谜之外,游戏背后的故事也是非常吸引玩家的一个内容。游戏将包含33个不同的关卡,在这里你将发现Vanderboom的家谱,以及其血统之谜。游戏玩法依旧是采用点触的方式在各个场景中切换寻找道具线索推动故事发展。

游戏中,玩家需要在游戏中建立一个家族树,并扮演家族中的不同角色。玩家可以解锁不同的角色,经历他的整个人生,从开始到结束。之后玩家可以继续创建新的树枝,继续新的人生。本作中保欢乐各种各样的新游戏,玩家可以通过完成这些游戏来解锁新的角色。

《锈湖:根源》将会在明天10月20日上架,预计售价2.99美元,约合18元人民币。对应iOS平台和Android等多个平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看