当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《从实验病栋中逃脱》开启预注册 英雄救美解救无辜姐妹

《从实验病栋中逃脱》开启预注册 英雄救美解救无辜姐妹

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月19日 17:31

今日,SEEC公司宣布旗下恐怖逃脱手游新作《从实验病栋中逃脱》(実験病棟からの脱出)将会在不久后上架。目前游戏已经开启预注册,下面梦梦就带大家来了解下该游戏,喜欢解谜和恐怖游戏的玩家不妨来关注下吧。

《从实验病栋中逃脱》是一款有着日式恐怖画面风格的冒险解谜类游戏。游戏讲述的是在黄昏后的海边愉快聊天的两位女子柑和雏,却被忽然出现的研究员弄晕。醒来之后发现自己身处一个神秘的孤岛之上,并被关在一个神秘的病房之中。

整个岛上只有两个女孩,她们需要相互协助,收集各种各样的道具,同时还需要一边躲避身后的追来的异形生物,才能共同逃离这个奇怪的孤岛。前途扑朔迷离,他们的命运就掌握在玩家们的手中,只有玩家才能帮助他们顺利逃脱,展现大家智商的时候到了,一起要小心谨慎,帮助萌萌哒少女远离危险哦。

《从实验病栋中逃脱》游戏将会在不久后上架,对应iOS和Android双平台。虽然目前官方还没有给出具体的上架日期,但是游戏已经开始预注册,感兴趣的玩家不妨先去注册下,这样才能获得参与首测的机会哦。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看