当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 究竟是《橙装世界》还是《魔兽世界》? 欧皇和非酋的恩怨情仇

究竟是《橙装世界》还是《魔兽世界》? 欧皇和非酋的恩怨情仇

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月19日 17:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


橙装,因为其装备名为高端大气上档次的橙色而得名,起源于著名游戏魔兽世界,从2004年《魔兽世界》诞生之日起就出现了,从最早的“橙锤(萨弗拉斯·炎魔拉格纳罗斯之手)”和“风剑(雷霆之怒·逐风者的祝福之剑)”开始,每一个版本都会有一到两件非常稀有的橙色装备让玩家趋之若鹜,“埃提耶什·守护者之杖”“埃辛诺斯战刃”“索利达尔·群星之怒”等等这些让很多玩家或是欣喜若狂或是抱憾终身的装备,一直都是玩家们津津乐道的。

知名度非常高的蛋刀,成就了无数不完整的男人

玩家对于橙装的追求是不间断的,而橙装能够给予玩家的回报也是相当不错的。曾经拥有“橙锤”的增强萨可以秒人,拥有风剑的坦克一直能从60级用到70级,拥有蛋刀的近战输出能力突破天际……而获取的方式也有差异,60级的橙装偏向于团队,整整一个40人团队需要付出极大的努力才能够为一两个人获取橙装,期间需要非常好的RP和一串任务链,需求各种物品,获得这样的橙装既是团队实力的象征,同样也是这名玩家的荣耀。

这两把武器无一不是一整个团队合力才能打造出来的产物

到了70级,由于副本人数精简,获取橙装变成了单纯看脸,掉了分给谁成为很大的问题,这个时候橙装成为了看脸的象征,埃辛诺斯战刃让造就了多少不完整的男人;好在暴雪发现让这样有代表性的装备变得只看脸非常的没有史诗感,于是从80级开始,设计团队开始简化橙装的任务流程,赋予这些武器丰富的历史背景,从80级“巫妖王之怒”开始,暴雪降低了获取橙装的难度,在85级CTM开始,橙装开始平民化,变成随意获取的道具,并将这个传统延续到了上一代资料片《德拉诺之王》。

全民橙装的开始

“全民橙装”的设定一直到《魔兽世界》7.0资料片军团再临上线之后发生了改变,被调侃为“由暗黑3开发组设计”的“随机掉落”的模式,让《魔兽世界》的玩家除了“休闲玩家”“高端玩家”和“PVP玩家”“PVE玩家”的划分之后,又多了一种划分方式:“欧皇”“非酋”。

欧皇能在两个小时内连续获得橙装

非酋们每天都会被嘲讽

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

台哥



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看