当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王宝强新经纪人上任! 这次是个女经纪人

王宝强新经纪人上任! 这次是个女经纪人

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月19日 18:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

王宝强的离婚案一直吸引着众多网友的目光,甚至被网友们戏称是整个民族在与马蓉的离婚,昨日,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强名誉侵权两案分别在下午2点和4点半召开庭前会议,均不公开进行。此案因王宝强直指前妻出轨经纪人宋喆、转移财产而备受关注,庭外更是聚集了众多记者和围观者。马蓉提交子女身份证据,王宝强举证马蓉婚内出轨转移财产。马蓉再度被推上舆论的风口浪尖,而宋喆在被王宝强解除经纪人职务后,近期几乎没了踪影,外界开始将目光转向了宝宝的新女经纪人。


图片来自微博(@星娱乐)


而王宝强公开宣布解除宋喆的经纪人职务后,任命了旗下公司宝亿嵘的CEO任晓妍担任经纪人,协助处理工作上的事务,但她本人一直保持低调,少有亮相。前不久,王宝强新片因为出品人名字为马蓉遭遇网友抵制之时,片方赶紧更换了名字,取代马蓉的正是任晓妍。


图片来自微博(@星娱乐)


从任晓妍的资料中,可以看到她毕业于中国社会科学院,2010到2014年曾在乐视网工作,后来跳槽到了王宝强旗下公司宝亿嵘,先是在内容投资部工作,之后直接升任宝亿嵘CEO,这跨级跳的幅度绝对算得上是惊人。


图片来自网络

值得一提的是,任晓妍平日里称呼王宝强哥,与其他艺人和经纪人不一样,也正因此有网友猜测任晓妍可能是王宝强的亲戚。虽然目前两人的亲戚关系没有得到证实,不过宝亿嵘成立之初的股东就是马蓉和王宝强的哥哥王建永,此番经历身边最亲密的人的“背叛”之后,使用“自己人”也是情理之中吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看