当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《快反部队》通过Steam青睐之光!重现湄公河大案指日可待

《快反部队》通过Steam青睐之光!重现湄公河大案指日可待

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月19日 19:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前我们给大家报道过湄公河大案改编 国产《快反部队:斩毒》月底登陆Steam仅需10元的新闻,而就在昨日这款游戏已经通过了青睐之光,即将正式登录steam平台,10月31日我们就可以正式看到这款良心大作了!


除了对这款游戏题材比较感兴趣之外,玩家对于10元的价格也是非常诧异。和一些单纯执着于打打杀杀突突突的FPS游戏不同,《快反部队:斩毒》是一部“正能量”的FPS游戏,背景设置为“10.5湄公河大案”,根据官方介绍,《快反部队:斩毒》旨在利用电脑游戏的宣传作用,打造一款能够真正影响青少年的禁毒宣传作品。冲着这样的题材和价格,玩家们表示即使游戏质量一般也一定会买回来支持一下!



想要提前体验《快反部队:斩毒》的玩家也不用着急,官方表示将会在下周一更新BETA版,比起DEMO版更上一层楼,将会是正式版分离出来的一个关卡,想要下载试玩的玩家可以等待官方放出地址哦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看