当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 动作解谜大作《暗黑血统:战神版》宣布跳票 主机版将于11月22日发售

动作解谜大作《暗黑血统:战神版》宣布跳票 主机版将于11月22日发售

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 09:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

做为曾经世界上一流的娱乐软件开发商,THQ在动漫、游戏、影视领域都有自己的建树。而此前的破产关闭也让不少人非常意外。在关闭之后,THQ的不少游戏品牌都被出售,而最初备受欢迎的《暗黑血统》现在依旧是续作让人生疑。不过对于接手《暗黑血统》这个系列的Nordic Games来说,他们首先做的事情就是推一个重制版。

《暗黑血统》宣传图

《暗黑血统》宣传图(图片来自官方)

之前Nordic Games就宣布了《暗黑血统:战神版》(Darksiders: Warmastered Edition)将于10月25日发售,不过今天官方正式宣布这款动作解谜游戏延期,PS4,Xbox One和Wii U版将跳票至11月22日,PC版跳票至11月29日。其中Wii U版在发售当天只会发布电子版,零售版则还需要一段时间才能上市。

《暗黑血统》宣传图

《暗黑血统》宣传图(图片来自官方)

而对于这次跳票,官方的态度也非常淡定。而且加上《暗黑血统:战神版》跳票之后,THQ Nordic总共跳票了三次了。他们表示:“这下媒体能够把我们的名字和数字3一起放到头条了。”不过说回来,这款重制作品想要上头条还是比较困难的。

对于重制版,发展总监Reinhard Pollice表示:“游戏的整个后台渲染器都被更换了,我们大量的重制工作来提高阴影质量,通过提高4倍分辨率,用各种方法让它看起来更棒,我们还加入了很多后期处理效果,例如色差、锐化和FXAA,这些用户都可以根据配置来选择开启或关闭,我们还将纹理分辨率提高了2~4倍。”

《暗黑血统:战神版》游戏截图

《暗黑血统:战神版》游戏截图(图片来自官方)

另外《暗黑血统:战神版》支持1080p和60fps运行,相信玩起来应该更加畅快!一起期待下吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看