当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒专访《废土3》开发商创始人 游戏从现实世界中获取灵感

外媒专访《废土3》开发商创始人 游戏从现实世界中获取灵感

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于后启示录风格的游戏,相信不少人都非常熟悉。在废土中探索生存是不少游戏惯用的主题。更别提B社的大作《辐射4》硬是被玩家玩成了“捡垃圾4”。之前众筹成功推出《废土2》之后,现在《废土3》众筹也非常顺利。接下来我们就等待开发商inXILE会给我们呈现怎么样的废土世界了。最近inXILE的CEO(也是创始人)Brian Fargo接受了媒体的采访,谈到一些关于《废土3》的游戏信息,以及剧情会涉及到的问题。

《废土3》宣传海报

《废土3》宣传海报(图片来自官方)

根据Brian Fargo介绍来看,《废土3》很大程度上继承《废土2》宏观世界中的设定,不过在制作的时候决定加入一些从现实世界中获得的灵感。比如说难民、食物缺乏、人口拥挤和高压政治等等。这些问题放到《废土3》的世界中会更加突出。

《废土3》游戏截图

《废土3》游戏截图(图片来自官方)

另外加入敏感的政治元素不是为了说教,是让玩家真正体会到《废土3》中的一切都是建立在真实世界和人类的真实行为基础之上。而在开发中唯一要避免的元素就是不会把孩子牵扯到暴力之中。Brian Fargo表示,首要任务就是让玩家们玩得高兴。

《废土3》游戏截图

《废土3》游戏截图(图片来自官方)

对于《废土3》的后启示录风格,Brian Fargo表示在生存面前,他们想描述的不是一个单纯射击怪物的世界。游戏中的人物可能才是真正的怪物。和之前的作品一样,玩家可以选择做坏事或者做好事。“废土”是一个灰色地带,道德解先非常模糊。只有活下去才是第一要务。

目前官方已经确定《废土3》将登陆Xbox One、PS4、PC、Max、Linux等平台,发售日期未公布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看