当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商表示《逃生2》会尽可能利用PS4 Pro性能 陷阱将更加细致

开发商表示《逃生2》会尽可能利用PS4 Pro性能 陷阱将更加细致

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 09:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在恐怖逃生类游戏中,PC端的《逃生》相信喜欢这类游戏的玩家都不会陌生。而且这款恐怖游戏而言,最标新立异的地方就是在游戏中玩家没有对抗怪物的力量,只能跑。所以有不少妹子玩游戏被吓的跳起来的视频。在《逃生》中,IGN给出了7.8分的评价,不足之处就是在游戏部分地方略显重复,人物设计上不够鲜明。不过瑕不掩瑜,《逃生》在恐怖游戏中算是成功的一款。现在《逃生2》也快要和我们见面了,其中让人比较期待的就是支持PS4 Pro,不过可惜的是还不支持PS VR。不过整体来看,《逃生2》也是不容错过的恐怖游戏。

《逃生2》游戏截图

《逃生2》游戏截图(图片来自官方)

日前媒体就《逃生2》采访了Red Barrels公司的总裁Philippe Morin,他表示《逃生2》会利用更强性能的PS4 Pro模式,游戏的阴影、贴图、材质过滤都将表现出更高的质量,另外陷阱也更加细致。

另外对于之前确定在秋季发售的《逃生2》跳票问题,官方表示这是为了PS4 Pro做一些特别的优化工作,尽可能的提升游戏在这款新主机的画面表现。

《逃生2》游戏截图

《逃生2》游戏截图(图片来自官方)

关于游戏内容,《逃生2》可能还会将玩家带回到Mount Massive Asylum,或许将会和前作拥有相同的背景,不过游戏的设置和特点必然会有很大不同。制作组表示会加入全新的思路和主题,并且已经做出了一些特别的东西,准备再次让玩家的神经绷紧到极限。

《逃生2》游戏截图

《逃生2》游戏截图(图片来自官方)

目前《逃生2》PC试玩版已经在Steam上架,想要提前体验这款游戏的玩家都可以去下载了。在发售日期上,官方只说是在2017年初,并没有给出详细日期。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看