当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 忍无可忍 三星用版权封禁《GTA5》炸弹Note7视频

忍无可忍 三星用版权封禁《GTA5》炸弹Note7视频

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月20日 09:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

三星Note7手机爆炸问题在前一段时间可谓是闹的沸沸扬扬,这样的事件自然也成了段子手们很好的调侃素材。还记得国外网友制作的《GTA5》三星Note7炸弹MOD么?把三星Note7手机当成爆炸工具使用,爆炸威力还非常的惊人。然而这一视频可能挑战了三星容忍的底线,现在这则MOD演示视频已经被三星利用版权强制封禁了。


图片来自视频截图

在三星Note7手机因为质量问题被世界各国纷纷封禁的第一时间,外国玩家就在游戏世界里对这款危险的日常用品进行了调侃。在军火店购物,橱窗中发现了一款手机,购买使用原来才知道这是一个堪比C4炸弹的“大杀器”,完全比手榴弹还要好使,在游戏世界里制造了一系列的混乱。而随着视频在网络上越来越火,美国三星终于不堪受辱,用版权封禁了这场闹剧。

图片来自视频截图


图片来自视频截图


图片来自视频截图


傻猫想说,现在段子手的脑洞真是越来越大了,任何事件都能变成他们调侃的素材,三星在处理这一视频的问题上是不是太过于较真了呢?不知各位你们怎么看?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看