当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Fnatic队内辅助选手Yellowstar宣布退役 俱乐部发文致敬功勋之臣

Fnatic队内辅助选手Yellowstar宣布退役 俱乐部发文致敬功勋之臣

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月20日 10:37


10月20日凌晨,Fnatic队内著名辅助选手Yellowstar推特宣布退役,Fnatic俱乐部同时发文,向这名帮助队伍的功勋之臣表达诚挚的谢意,Yellowstar作为现如今为数不多的从S1一直坚持到现在的知名玩家,最开始是一名ADC选手,后来为了配合队伍转打辅助位,他为了Fnatic付出了相当大的努力,祝愿黄星能在未来越来越好!

Fnatic队内辅助选手Yellowstar宣布退役

原文:

传奇不是与生俱来的,而是通过勤奋努力和无私奉献创造的。Fnatic最大的传奇之一就是Yellowstar,这位选手在过去的六年里不仅帮助塑造了Fnatic战队,还帮助塑造了西方LOL电子竞技。他在游戏内的领导力已经被无数队友称赞,还获得了许多成就和MVP头衔。即使在召唤师峡谷之外,Yellowstar也找到了激励别的选手和粉丝的方式。

Fnatic队内辅助选手Yellowstar宣布退役

很多人很难想象一个没有Yellowstar的LCS联赛,但今天,我们非常遗憾的宣布,在经历了6个不可思议的赛季和3年半与Fnatic相处的时间后,Yellowstar正式从LOL职业比赛中退役。

在代表aAa战队和SK战队参加过两届世界总决赛之后,LCS联赛开始的第一个赛季,Yellowstar加入Fnatic,作为ADC选手。Yellowstar伴随着Fnatic以22-6的战绩赢下了第一次LCS春季赛,并在季后赛击败了很多顶级战队例如Gambit和EG。

Fnatic队内辅助选手Yellowstar宣布退役

在2013年的夏季,Yellowstar决定离开他的ADC位,并把自己的角色转换为辅助。这个变化将以最积极的方式决定他剩下的职业生涯,并宣告着他的第三次世界总决赛只是一个开始。

2014年,由于Rekkles和Yellowstar的联手,LCS历史上最成功的双人路诞生了。Fnatic获得了第三次和第四次LCS冠军,又一次进军世界赛。然而,不到一年后,Yellowstar就要开始面临职业生涯中最大的挑战——自己主动承担从头开始重建队伍的责任。

Yellowstar最值得褒奖的就是他为Fnatic在2015夏季赛带来的席卷风暴做出的努力,帮助赢下了他们的每一场比赛,创造了18-0的完美战绩。这是记录仍然被保持着,并且很可能会保持很长一段时间。带有Yellowstar的名字的MVP奖会是这块代表胜利的甜美蛋糕上面的樱桃,以纪念他在游戏内外的出色表现。

Fnatic队内辅助选手Yellowstar宣布退役

7次LCS季后赛总决赛,5个LCS总冠军,5次世界赛之旅,难以置信的艾希之箭和五杀……列出每一个Yellowstar的震撼时刻是一个不可能的壮举,但我们希望你能和我们一起回顾Yellowstar光辉的职业生涯!

主要荣誉:(只列出四强以上的荣誉)

2011

S1世界总决赛 (总决赛 AaA vs Fnatic – 1:2)

2012

S2地区总决赛 (亚军 SK Gaming vs Moscow Five - 0:2)

2013

S3 世界总决赛(四强 Fnatic vs 皇族 – 1:3)

LCS EU S3春季赛季后赛(冠军 Fnatic vs Lemondogs – 3:1)

LCS EU S3夏季赛季后赛(冠军 Fnatic vs Gambit Gaming – 3:2)

IEM 7 - 卡托维茨站 (四强 with Fnatic vs Azubu Blade – 2:1)

2014

2014 EU LCS 夏季赛季后赛 (亚军 Fnatic vs Alliance – 1:3)

2014 巴黎 All-Star (四强 Fnatic vs SKT1 – 0:2)

2014 EU LCS 春季赛季后赛 (冠军 Fnatic vs SK Gaming – 3:1)

IEM 8 - 世界总决赛 (亚军 Fnatic vs KT Rolster Bullets – 0:3)

2015

2015 世界总决赛 (四强 Fnatic vs KOO Tigers – 0:3)

2015 EU LCS 夏季赛季后赛(冠军 Fnatic vs Origen – 3:2)

2015 MSI季中邀请赛 (四强 Fnatic vs SKT1 – 2:3)

2015 EU LCS 春季赛季后赛 (冠军 Fnatic vs Unicorns of Love – 3:2)

2016

2016 NA LCS 春季赛季后赛 (亚军 Team SoloMid vs CLG - 2:3)

谢谢Bora(Yellowstar本名)! 谢谢Yellowstar! 谢谢你所做的一切! 我们对你未来的努力献上最美好的祝福,因为我们知道你将继续努力和奉献,就像你曾经带给Fnatic的一样。 祝你好运!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看