当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠:重返阿卡姆》对比原版游戏画面 变明亮了真的不是好事

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》对比原版游戏画面 变明亮了真的不是好事

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 11:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于以超级英雄做为主角的游戏来说,《蝙蝠侠》的游戏在推出之后就受到了不少玩家的好评,不过之前在主机平台上发布之后。现在新主机PS4和Xbox One到来之后,官方也推出了重制版,让玩家能体验更好画质的《蝙蝠侠》。目前华纳兄弟的《蝙蝠侠:重返阿卡姆》已经正式发售了,这款游戏是《蝙蝠侠:阿甘疯人院》和《蝙蝠侠:阿甘之城》的PS4/Xbox One版本。不过这次重制的表现却让玩家有点不太满意,而且主要原因是画面风格。那新主机版和旧主机版相比到底有什么差别呢?下面我们就来对比一下吧!

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》PS4和PS3画面对比视频

从视频来看,《蝙蝠侠:重返阿卡姆》PS4和PS3版的画面差距比较大,毕竟两个主机的性能差距是非常大的。从人物来看,小丑、蝙蝠侠和阿尔弗雷德以及其他的NPC都有不小的进步。另外在画面的效果、水滴、远景也进行了细化。而且光影和纹理的提升都非常明显。

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》PS4和PS3画面对比

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》PS4和PS3画面对比(图片来自视频)

不过在以上这些优点之外,玩家在意的就是游戏的色调。不少玩家以及媒体认为《蝙蝠侠:重返阿卡姆》PS4版过于明亮的色调无法贴合主题。IGN表示:“虽然蝙蝠侠的战袍看起来细节更丰富了,披风也尤其引人注目,但整体画面看起来更明亮了,而明亮不一定是好事,反而会打破游戏的氛围。更大的问题是画面表现,游戏的帧数锁定在30帧,这使得战斗不是那么流畅。”

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》PS4和PS3画面对比

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》PS4和PS3画面对比(图片来自视频)

不过如果你没有玩过《蝙蝠侠:阿甘疯人院》和《蝙蝠侠:阿甘之城》的话,那新主机上的《蝙蝠侠:重返阿卡姆》的确值得选择。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看