当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果10月27日举行第二场秋季发布会 新MacBook要来啦!

苹果10月27日举行第二场秋季发布会 新MacBook要来啦!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月20日 11:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据国外媒体报道,苹果昨日向媒体发出邀请函,正式确定将在美太平洋时间10月27日上午10点(北京时间28日凌晨1点)于加州Cupertino总部举行第二场的秋季发布会。根据早前传闻,业界普遍预计苹果将在发布会上发布新款MacBook。此次发布会的主角产品或是新一代MacBook Pro笔记本电脑。




苹果去年并未在秋季举行第二场发布会。通常情况下,苹果会在9月份发布iPhone的新产品。今年iPhone发布会之前,曾有消息称苹果也会让新一代的MacBook Pro亮相。但最终,发布会上未出现后者任何消息,据了解,苹果的邀请函上除了苹果LOGO之外,还写道:“hello again”。已经去世的苹果联合创始人、前首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)曾在1984年发布第一版Macintosh计算机时首次用到这个短语。因此有理由相信这次发布会的重点将是已有超过一年没有更新的MacBook Pro。


根据传闻消息,新版MacBook Pro增加了一个OLED控制条,以取代传统键盘上的功能键。此外还有消息称,苹果将考虑放弃传统USB接口,在新MacBook Pro上全面改用USB-C,甚至包括了MagSafe磁力充电接口。具体情况如何就让我们一起期待苹果第二场的秋季发布会吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看