当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《德军总部:新秩序》主角透露新作正在开发 “新巨人”即将亮相?

《德军总部:新秩序》主角透露新作正在开发 “新巨人”即将亮相?

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

游戏开发商MachineGames制作的《德军总部》让不少玩家非常喜爱,无论是游戏一路冲杀到底的爽快还是反抗元首的设定都让这款游戏很有特色。做为游戏的发行商Bethesda也在尽心尽力的宣传着这款新游戏,之前在E3 2016展会上,B社就通过特殊方式透露了《德军总部》新作。当时在正式公布了《雷神之锤:冠军对决》准备播放CG之前我们看到了类似WIN DOS的画面,其中这些数字和名字全部是由B社的游戏名称和发售时间组成的。理所应当的我们看到了《德军总部》的新作“新巨人(New Colossus)”。当时B社没有过多说明,但是现在更确定的证据来了。

B社特意亮出的图片

B社特意亮出的图片(图片来自推特)

近日,在《德军总部:新秩序》中扮演威廉·“B.J”·布莱兹科维奇的演员Brian Bloom在接受外媒采访时,透露了一些相关信息,再次暗示了这部新作的存在。

Brian Bloom在接受Two Left Sticks采访时透露:“我这样回答应该没问题——如果你看了B社的E3 2016发布会,你就会注意到,开发者用一个很酷的方式展示了一个名单,名单上的信息也引发了外界热烈的讨论。那是一段加载画面,看上去都是些简单的DOS语言,但它其实暗含了很多游戏名。也许我们会和我们说过的那样,对这些作品进行开发。”

《德军总部》宣传图

《德军总部》宣传图(图片来自官方)

当然目前B社还没有正式宣布这款新作。不过基本上可以确定《德军总部:新巨人》已经正在开发中了。考虑到之前的《德军总部:新秩序》和《德军总部:旧血脉》的表现都还不错,这次的《德军总部:新巨人》应该也不会让我们失望。

《德军总部:旧血脉》游戏截图

《德军总部:旧血脉》游戏截图(图片来自官方)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看