当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 好消息!《足球小将》漫画时隔35年再连载!

好消息!《足球小将》漫画时隔35年再连载!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月20日 11:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说起《足球小将》,那可是上个世纪80年代一代人最喜爱的游戏之一,虽然各种设定也非常不科学,但是大家儿时都很喜欢这部作品,历经35年依旧很有影响力,是不折不扣的经典之作。而在近日,官方宣布了一个令人激动的消息——《足球小将》漫画连载再开!


图片来自微博(@游戏控)


并且与本作相关的特别企划也是在进行当中,本次的新连载是《足球小将》开始连载35年之后的全新内容,还是挺让人期待新的剧情是什么的。


图片来自微博(@游戏控)

《足球小将》是高桥阳一著作日本漫画,是一部以足球为题材的青春热血漫画作品,它可以说是日本运动漫画的巅峰巨作。该作电视动画版播映期间在80年代后的青少年中掀起了足球热潮,大空翼、若林源三、日向小次郎、岬太郎等主要角色成为众多年轻人以及现实球星心中的偶像。《足球小将》在日本和华人世界依旧有着相当大的影响力,它的影响力不仅带动着日本足球的发展,还使许多人因其而喜欢上足球。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看