当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软公布《丧尸围城4》季票内容 圣诞礼包、高尔夫和剧情DLC

微软公布《丧尸围城4》季票内容 圣诞礼包、高尔夫和剧情DLC

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前在游戏大作中,“丧尸”是其中一个比较常见的游戏元素,在恐怖、生存、冒险等等游戏类型中都能看到它的身影。但是在《丧尸围城》系列里,丧尸的待遇就不一样。完全成了被消遣作乐的对象,可以说万全成了娱乐游戏了。在《丧尸围城4》中,我们将看到记者弗兰克·韦斯的回顾,而且还有众多中自制武器等待玩家去创造。不过越是这种游戏,官方肯定会添加更多的内容。日前微软正式公布了《丧尸围城4》的季票内容,季票中内含3个DLC,售价25美元。季票目前只包含在豪华版游戏内,但是在游戏发售之后可以单独购买。

《丧尸围城4》季票

《丧尸围城4》季票(图片来自官网)

《丧尸围城4》季票内容介绍:

圣诞礼物节日礼包:

弗兰克·维斯特回家过节了,而且带了科罗拉多州Willamette小镇的“淘气名单”。用节日武器轰炸僵尸吧!还包括节日版载具、服装等内容。

《丧尸围城4》圣诞节主题

《丧尸围城4》圣诞节主题(图片来自官网)

《丧尸围城4》终极迷你高尔夫:

你已经掌握了爆发——现在该掌握高尔夫了!与3个线上好友一起肆意破坏吧。小鸟球、标准杆任你发挥。Willamette小镇就是你的球道,包含标志性的纪念商场。使用弗兰克最爱的武器作为你的高尔夫球杆,超大号高尔夫球沿着球道直抵绿线,完美进球,注意你的分数。迷你高尔夫由于有丧尸部落的阻挡而更疯狂了!

《丧尸围城4:弗兰克崛起》:

在这部DLC中,弗兰克·韦斯特刚刚被感染,需要在变异前找到解药。在找解药的过程中,弗兰克发现很多事情都变了。丧尸越来越聪明,人类不值得信任,准军事部队密谋彻底摧毁Willamette。弗兰克要在有限的时间里找出真相。

《丧尸围城4》限时?

《丧尸围城4》限时?(图片来自官网)

官方已经确定《丧尸围城4》将于12月6日发售,登陆Xbox One和Win 10。目前Xbox One标准数字版在微软商店已经开启预售了,售价为59.99美元。Win 10版预售尚未开启。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看