当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》海量情报曝光 6人合作挑战超危险专家任务

《龙珠:超宇宙2》海量情报曝光 6人合作挑战超危险专家任务

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月20日 11:38

第1页:故事舞台/时空巡逻者的任务 第2页:专家任务/六人合作模式/平行委托 第3页:贝吉塔参战/极恶化角色登场 第4页:时空巡逻者根据地-肯特都

万代旗下新作《龙珠:超宇宙2(ドラゴンボール ゼノバース2)》已于10月14日正式开启公测,随后官方发布了黑悟空预告弗利萨预告向玩家展示了更多游戏内容。随着上市日期的临近,日前,官方再次曝光《龙珠:超宇宙2》海量情报,其中包含时空巡逻者及其执行的不同任务,六人合作模式,破坏王子贝吉塔与特兰克斯的故事,以及超越“凶恶化”的变化“极恶化”威胁等众多内容。感兴趣的玩家一起来了解详情。


11月2日发售(截图来自官网)

☆ 故事舞台

《龙珠:超宇宙2》以《龙珠:超宇宙》的世界为舞台,一场全新故事即将开幕!

因为企图成为全新神祇,支配历史的魔人多米库拉(ドミグラ),而发生让七龙珠世界历史,迎向和原本完全不同方向的「历史改变」。但是这阴谋在一名时空巡逻者(前作主角)的奋斗之下被打破。

而在这个完结于 AGE 850 年的【多米库拉事件】之后,《龙珠:超宇宙2》的故事即将开幕。

■ AGE 852 时空巡逻者成立组织

在多米库拉事件之后,依然持续发生「历史改变」。「时之界王神」为了应付变化多端的「历史改变」而忙得不可开交,于是借用「老界王神」之力,成立了时空巡逻者组织,对外大量招募时空巡逻者。而玩家在游戏中扮演的主角,就是前来应征时空巡逻者的一员…

由鸟山老师监修的时空巡逻者标章

玩家将要扮演一名新进时空巡逻者(图左)踏上此地,和特兰克斯以及巡逻者学长(图右)一起行动。

☆ 时空巡逻者的任务

在本作当中,玩家要扮演时空巡逻者执行各种不同任务,保护七龙珠世界的正规历史。现在就要和大家介绍其中部份任务。

■「平行委托」

「平行委托」是时空巡逻者最具传统的任务。可参加人数为一到三人。可以从柜台承接。要挑战各种因为在修正历史时所留下的浅渣,所引发的各种「诡异状况」!

因为甚至会在和原本历史完全不同的情况之下作战,所以必须要好好确认成功条件。

■「专家任务」

「专家任务」是比「平行委托」还要危险的任务。最多可以让六个人一起参加。每一个任务的成功和失败条件都大不相同。甚至还有敌人会在任务途中强化的状况发生!?

因为就算同伴被打倒,也可以互相救助的关系,所以要六个人一起同心协力,完成这些超级危险的任务吧!

作为一名新进时空巡逻者完成任务

本作游戏舞台「肯特都」。玩家要以此地为据点,和全世界其他玩家以及居民沟通交流,并且作为一名新进时空巡逻者,守护七龙珠世界的历史。

在达成任务之后,就可以获得经验值或游戏内货币「索尼」,以及可以购买技能、装备的「TP 徽章」。以此来强化玩家,挑战更为困难的任务!

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看