当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN评2006-2016年来最佳PC游戏排行榜 《传送门2》登顶V社大获全胜

IGN评2006-2016年来最佳PC游戏排行榜 《传送门2》登顶V社大获全胜

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月20日 11:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


国外著名游戏媒体IGN评选出了从2006年到2016年这10年以来最棒的25款PC游戏,暴雪游戏一共有三款名列榜单之上,《魔兽世界》位列第五,新晋的射击游戏《守望先锋》排名第九,当然了,一直对Valve社偏爱有加的IGN制作的榜单当中,V社自然是最大的赢家。

这份榜单只包含PC游戏,并且不分游戏类型,此外评选的标准是基于游戏的创意和可玩性,和游戏的热度没有关系,具体榜单如下:

详情介绍:

暴雪游戏一共有三款上榜,其中魔兽世界排名最高,作为榜单中唯一的MMORPG游戏,似乎是因为最近数个版本的效果不尽如人意,不然以这款游戏的历史地位理应更高

守望先锋是该榜单中最年轻的游戏,上线半年不到就排进了前10,并且该游戏未来还有有巨大的开发潜力。

valve进榜的游戏数量全榜第一,其中两代传送门分别排名第1和第3,传送门是FPS游戏和解谜游戏的结合体,极具创意,虽然影响力远不及MC,但是IGN还是把第一名的宝座给了它。

LOL作为全球最热门的游戏,排名第7,也算是相当不错的成绩,最重要的是LOL的排名竟然压过了DOTA2,感觉有点不可思议。

单机和TV游戏方面,巫师3排名最高,排名超过了包括GTA5,老滚5等等强力的竞争对手,如果你玩过巫师3的话,我相信你一定会被这个游戏深深折服,废话少说先来把昆特牌吧。

这份榜单当然也会有《星露谷物语》这样的小品级游戏,说明如果有很好的创意,游戏并不是需要钱进行堆积的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看