当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀出重围:人类分裂》PC版更新补丁推送 提升DX12模式整体性能

《杀出重围:人类分裂》PC版更新补丁推送 提升DX12模式整体性能

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Square Enix制作的《杀出重围》系列无疑成了科幻射击中的顶级游戏之一,而且在推出《杀出重围:人类分裂》(Deus Ex: Mankind Divided)之后受到了更多玩家的赞美。不过在Steam平台上上架之后却因为优化太差受到了不少玩家的批评。而且这款游戏是A卡优化向游戏,对于N卡不是很友好。就连最近的GTX 1080也不能随心所欲的驾驭这款游戏。不过好在是大厂,今天游戏开发商EIDOS蒙特利尔和NIXXES日前为PC版的《杀出重围:人类分裂》发行了最新补丁,新补丁将会显著改善DX12模式下的读取时间,并将进一步改善DX12模式下的整体性能和稳定性。

《杀出重围:人类分裂》游戏画面

《杀出重围:人类分裂》游戏画面(图片来自游戏截图)

另外更新补丁还将修复一些游戏内的Bug,包括开启SSAO模式会导致一些图形错误,以及当点击某些可互动物品时,会让主角掏出武器。当然,还包括游戏发售以来未修复的Bug。该补丁将会通过Steam自动下载更新。

《杀出重围:人类分裂》游戏画面

《杀出重围:人类分裂》游戏画面(图片来自游戏截图)

对于《杀出重围:人类分裂》这款游戏来说,它的故事发生在前作《杀出重围3:人类革命》的两年后,即2029年。主角仍然是Adam Jensen。对于游戏的素质来看,之前IGN给出了9.2分的超高评价。他们认为:“除了一些小的情节,《杀出重围:人类分裂》相较于前代,在每一点上都得到了提升。其无可挑剔的环境设计,使得游戏非常流畅,在主线外有着大量的支线和丰富的人物塑造,战斗和探索都充满新意。《杀出重围:人类分裂》一直勾引着我的好奇心,促使着我探索它美丽的废墟世界。”

《杀出重围:人类分裂》游戏画面

《杀出重围:人类分裂》游戏画面(图片来自游戏截图)

目前《杀出重围:人类分裂》已经正式发售,登陆PC,XboxOne和PS4平台,大家可以随时购买游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看