当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 满满都是回忆!电影《龙珠Z》10月21登录大荧幕

满满都是回忆!电影《龙珠Z》10月21登录大荧幕

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月20日 12:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自《龙珠》1986年问世以来,粉丝们在一个神奇热血的世界中邂逅了各式各样的人物,如今粉丝们即将在影院看到这部承载许多人儿时记忆的电影。动漫《七龙珠》第19集剧场版电影《龙珠Z:复活的弗利萨》即将于10月21日全国上映。



《龙珠Z:复活的弗利萨》故事从弗利萨军残存的索尔贝和塔格玛,为了寻找龙珠而逼近地球展开,主要讲述了在与破坏神比鲁斯的战斗之后的悟空和贝吉塔二人,发现弗利萨军团向神龙许愿,令弗利萨再复活。当宇宙史上最邪恶的愿望终于实现,复活的弗利萨向悟空贝吉塔这些赛亚人复仇,并且要毁灭地球的故事。


日前,该片在上海点映,不少影迷早早来到了现场,有的粉丝还自带装备,玩起了龙珠cosplay。映后,有粉丝感叹等了那么多年,这也是大家首次在国内的大银幕上看到鸟山明亲自指导的龙珠系列作品,“满满都是回忆!”


图片来自搜狐娱乐


值得一提的是,电影版《龙珠Z:复活的弗利萨》原版配音无删减引进国内,影片的声优部分也特别邀请了《龙珠》原班人马。孙悟空的配音野泽雅子、弗利萨的配音中尾隆圣、贝吉塔的配音堀川亮等多位声优界知名大咖全部加盟该片。让我们一起期待正式上映那天吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看