当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《骑马与砍杀2:领主》上架Steam平台 游戏存储空间飙升到40GB

《骑马与砍杀2:领主》上架Steam平台 游戏存储空间飙升到40GB

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 13:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《骑马与砍杀》这个非常有名的游戏,相信不少喜欢多人对砍游戏的玩家肯定都玩过。在最初的单机结束之后,在强大的联机MOD支持下,这个游戏一直保持着不小的热度。现在距离2008年的第一代《骑马与砍杀》发布已经过去了八年,游戏开发商Taleworlds Entertainment的系列新作《骑马与砍杀2:领主》很快就要和我们见面了。按照之前的消息,《骑马与砍杀2:领主》将会率先来到PC平台,今天游戏的Steam页面正式亮相了,我们也了解到《骑马与砍杀2:领主》对于配置上的一些要求。

《骑马与砍杀2:领主》上架Steam

《骑马与砍杀2:领主》上架Steam(图片来自网页截图)

从图片上看,《骑马与砍杀2:领主》的PC版最低配置只需要4GB内存,并且显卡方面最低的话核显Intel HD 4600也能跑。不过最低配置倒是没有特别大的参考意义,毕竟就算是现时代的游戏,最低画质还是不好看。不过我们也注意到《骑马与砍杀2:领主》的存储空间要求40GB,可见画质提升上去之后对于游戏的体积提升非常大。

《骑马与砍杀2:领主》游戏截图

《骑马与砍杀2:领主》游戏截图(图片来自Steam)

根据官方介绍,《骑马与砍杀2:领主》自2010年开始秘密研发,全新引擎不仅画质更强,还将支持跟复杂的Mod制作,除了多人模式,还将加入单机战役模式,作为沙盒作品,各种动态场景设计,小游戏,自定义装备,武器,不同的用户也将打造的不同的游戏内容。

《骑马与砍杀2:领主》游戏截图

《骑马与砍杀2:领主》游戏截图(图片来自Steam)

除了史诗般震撼的攻城情节,云波诡谲的勾心斗角也将是游戏的重要组成部分,玩家可以体验到政治上的浪漫与阴谋。使用合理的政策可以避免战争维持和平,战争不一定能给玩家带来利益,使用交易来获取土地、物品、黄金是另一种游戏玩法,玩家可以有多种选择来完成自己的目标。

既然《骑马与砍杀2:领主》已经在Steam上架,那距离公布具体发售日期以及售价就不远了,耐心等待下吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看