当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》狂鼠台词乱入《神盾局特工》 编剧表示确实是故意的

《守望先锋》狂鼠台词乱入《神盾局特工》 编剧表示确实是故意的

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月20日 14:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


许多漫威的漫画迷们非常喜欢的美剧,《神盾局特工》第四季正式开播了,许多《守望先锋》和《神盾局特工》的双重粉丝们惊讶地发现,游戏当中的角色“狂鼠”居然乱入了《神盾局特工》,电视剧当中的一个反派角色频繁的使用狂鼠的台词。

在新一季《神盾局特工》中出现了一个名叫“James”的新反派,这个角色实际上也是一个被反异人组织Watchdogs控制的异人。他在不同场合中多次引用了《守望先锋》中狂鼠的台词,比如:

《守望先锋》狂鼠台词乱入《神盾局特工》

This Bombs for You!

Stop me if you've heard this one before.等等

除此之外,James使用的武器“鞭炮”也和狂鼠的炸药桶非常相似。并且,我们知道狂鼠的全名是Jamison Fawkes,连名字都和James差不多。

如果你表示这一定是游戏粉丝的穿凿附会的话,那么你可能要失望了,《神盾局特工》第四季的编剧都在reddit论坛上出面确认:这些台词都是自己故意设计的。他甚至还指出了一些人们没有注意到的地方。

《守望先锋》狂鼠台词乱入《神盾局特工》

这位编剧发帖称:“嗨~我是Matt Owens,《神盾局特工》第四季的编剧。我的确引用了《守望先锋》的台词。猎空的很多台词都和Simmons非常搭。听起来有些微妙,不过实际上在我写剧本的时候猎空的台词很容易就溜了进来。”

那么为啥在《神盾局特工》中会出现这么多《守望先锋》的元素呢?Owens回答说:“沉迷《守望先锋》不能自拔是我写作的一部分。”看起来《守望先锋》的影响力还是相当大啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看