当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 手游梦话第二期 那些年我们错过的热门电视剧同名手游

手游梦话第二期 那些年我们错过的热门电视剧同名手游

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月20日 17:37

第1页:《微微一笑很倾城》 第2页:《幻城》 第3页:《老九门》

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

影视剧改编手游在这两年愈演愈烈,单单是2016年上半年,只要有一定号召力的影视IP都已经搬上了手游平台,并且获得了不错的业绩,可见粉丝的力量有多强大了。那么这两年热门的电视剧同名手游有哪些呢?下面就跟《手游梦话》一起来盘点下那些年我们错过的大IP手游吧。

梦梦大爱的小爽

《微微一笑很倾城》:微微一笑倾了心,奈何一笑动了情

“青春欠我一个路星河,爱情欠我一个肖奈”一时成了妹子们的口头禅,这大概也是青春偶像剧的影响力所在吧。《微微一笑很倾城》电视剧中,贝微微和肖奈因为一款热门网游相识相知相遇,抒写了一段简单纯真的爱情故事,不仅在游戏中结为侠侣,现实生活中也成为了“那种关系”,自此就开始了无限虐狗的剧情,分分钟撒狗粮。

朱雀桥头初次相见

两大世界谱写恋情 有情人玩成眷属

而电影电视剧官方唯一授权手游《微微一笑很倾城》也已经在8月19日正式开启公测。该作是一款恋爱武侠ARPG手游。手游里拥有两个世界,一个是“梦回江湖”的游戏世界,一个是校园场景的现实世界,很符合原著设定。在小说中,女主贝微微和男主肖奈正是先在网游《梦回江湖》中相遇,而后在现实生活里相知最后终成眷属。

三大职业

在游戏中,玩家可以和自己“肖奈”、“贝微微”一起享受简单美好的校园生活,一起自习、聚餐、参加篮球赛;也可以一起进入奇幻的武侠世界,在朱雀桥邂逅,共赏落日美景,说着“结发与微”的美好誓言。整个游戏充斥着恋爱浪漫的氛围,也高度诠释了《微微一笑很倾城》影游项目的旗舰概念“有情人玩成眷属”。

两个世界,两种形象

首款恋爱武侠手游 同乘浪漫情侣坐骑

作为首款恋爱武侠手游,《微微一笑很倾城》包含的恋爱养成玩法应该是最为吸引女性玩家的了。大家还记得电视剧中微微和肖奈完成侠侣任务,获得的双人情侣坐骑吗?还有初次见面,肖奈带微微去看篮球赛的脚踏车,他们都会一一在游戏中出现哦。

帅气的独角兽

只要在《微微》手游中相恋的玩家都会拥有独特的双人坐骑,有来自神秘森利的高贵精灵独角兽、可爱的脚踏车等等,想象着春暖花开的日子,和自己的爱人骑着脚踏车在校园里谈情,是不是超级虐狗呢?

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看