当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开了一个好头! 《战地1》未发售前进入游戏玩家数量突破28万人

开了一个好头! 《战地1》未发售前进入游戏玩家数量突破28万人

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 14:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

现在距离EA的年度射击大作《战地1》发售还有1天的时间,由于之前EA已经开放购买了豪华版、终极版或者Xbox One S军绿色特别版同捆套装的玩家提前进入游戏,所以就算没有发售,《战地1》目前的玩家人数已经非常可观了。

《战地1》游戏截图

《战地1》游戏截图(图片来自PC版)

根据外媒PlayStation LifeStyle在《战地1》数据网站BF1Stats.com获得的数据,截止统计时,正在进行《战地1》的有9.33万名PS4玩家、10.13万名Xbox One玩家以及5.1万名PC玩家。而在此前的24小时内,这三项数据的峰值分别为9.42万、12.47万以及6.12万,合计之后可以得出:在《战地1》的高峰时段,共有28.01万名玩家在线。

这也就是说,已经有超过28万玩家已经购买了《战地1》提前入伍豪华版、终极版或者Xbox One S军绿色特别版同捆套装的版本。而且不仅如此,在10月21日正式发售之后,不少购买普通版的玩家也会大量涌入。到时候人数应该有一次非常巨大的增长。更别说目前媒体和玩过的玩家对于这款游戏都是清一色的好评了。

《战地1》游戏截图

《战地1》游戏截图(图片来自PC版)

为了进行横向对比,PlayStation LifeStyle还列出了早已正式发售了的《战地4》与《战地:硬仗》的在线人数:

《战地4》在线人数(24小时内高峰人数)

  • PS4 – 29600(32900)

  • PS3 – 13500 (14300)

  • Xbox One – 19200 (22800)

  • Xbox 360 – 4500 (5300)

  • PC – 19000 (22600)

《战地:硬仗》在线人数(24小时内高峰人数)

  • PS4 – 6600(7100)

  • PS3 – 1800 (2000)

  • Xbox One – 4100 (4400)

  • Xbox 360 – 570 (700)

  • PC – 1200(1600)

单从人数来说,这次EA的《战地1》已经算是开了一个不错的头,不知道接下来能不能在正面战场中匹敌《使命召唤13:无尽战争》呢?

《战地1》游戏截图

《战地1》游戏截图(图片来自PC版)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看