当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》影响食欲 重口味悬疑片让观众大呼受不了

《法医秦明》影响食欲 重口味悬疑片让观众大呼受不了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月20日 14:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

要说最近哪部电视剧让大家又爱又恨、边吐边看,那一定是《法医秦明》!这部改编自秦明文学作品《第十一根手指》的电视剧,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。看这简介是不是觉得平淡无奇?但看完第一集的小伙伴们全都华丽丽的吐了,因为这部《法医秦明》实在太过重口味!严重影响食欲!小编放几张剧中截图你们感受下:


油炸尸体案件现场


打开冰箱,里面并排两个人头


油腻腻的作案现场


吃肉的犯人入室杀人,剥掉了家里男女主人的皮


连头发都在


于是乎,“法医秦明影响食欲”这一话题瞬间就上了微博热搜,的确小编考虑到大家观看体验,只是放了几张尺度一般的照片,剧中的画面更加血腥和赤裸裸,非常真实的还原了变态式的作案现场。男主再高的颜也阻止不了观众们那颗“想吐”的心啊!


《法医秦明》是由搜狐视频和博集天卷影业联合出品的悬疑刑侦网络剧,徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演。该剧于2016年10月13日在搜狐视频上线,并每周四晚8点播出两集。最后喵喵友情提醒:此剧有风险 观看需谨慎!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看