当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑暗之魂3》DLC曝光部分怪物和NPC信息 10月25日准时上线

《黑暗之魂3》DLC曝光部分怪物和NPC信息 10月25日准时上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月20日 14:40



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《黑暗之魂3》的DLC“阿里安德尔的灰烬”即将在10月25日登陆各大平台,日本游戏媒体Fami通在10月20日公布了游戏的相关情报,四天后即将和玩家们亲密接触的游戏究竟会有这怎样的“抖M”体验呢?

首先映入眼帘的是住在阿里安德尔一座断崖上小教堂中的修女,关于她的身份并没有更多的解释。“阿里安德尔的灰烬”DLC的故事发生在被冰和雪包裹着的世界,强大的敌人、未知的武器和魔法,锻炼玩家技术的PVP模式“不死斗技”也即将实装。

《黑暗之魂3》DLC曝光部分怪物和NPC信息

在阿里安德尔开始的新冒险,未知的探索和发现,在进入阿里安德尔后,会有神秘生物欢迎你的到来。在被冰雪包裹的墓前将会遇见一名战士和几只狼,背上背的是狮盾,墓上宝剑又是谁的?

《黑暗之魂3》DLC曝光部分怪物和NPC信息

未知的敌人阻碍探索的道路,被冰雪覆盖的阿里安德尔大陆上拥有者无数稀奇古怪的敌人和新的BOSS,异形的骑士手拿钩爪一样的武器,外形十分吓人;雪原上有着像女人身躯一样的树木,伴随着雪风,枝头会冒出火花,像是失去儿女的母亲;茫茫雪地中,幽灵一样的战士们突然出现,狩猎围剿目标。

《黑暗之魂3》DLC曝光部分怪物和NPC信息

新的地图上,破败的遗迹在雪地上耸立,倾斜的古塔有着忠实的骑士守护;主人公跟着树根向断崖走去,冰封的谷底什么在等待着他?

阿里安德尔中还有很多未知的魔法,从手中能够喷射而出的火球。在很久以前,在阿里安德尔出生的魔法师离开了此地,留下的魔法将武器也冰雪化了。在死斗中不可欠缺的魔法,能够释放冰雪的风暴切开敌人,要如何操作,还要看玩家的手法。

《黑暗之魂3》DLC曝光部分怪物和NPC信息

《黑暗之魂3》DLC“阿里安德尔的灰烬”将在2016年10月25日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看