当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA宣布将推出《星球大战:前线》终极版 11月18日发售只要40美元

EA宣布将推出《星球大战:前线》终极版 11月18日发售只要40美元

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 14:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于EA旗下的DICE来说,开发的游戏都有着不错的评价。除了马上就要正式发售的《战地1》之外,之前的《星球大战:前线》也备受玩家好评。IGN也给出了8.0分优秀的评价。为了让更多的玩家有机会完整的体验这款游戏,今天EA正式宣布推出《星球大战:前线》终极版,包含游戏本篇与所有扩展包内容,2016年11月发售,登陆PS4和Xbox One平台。虽然官方没有公布具体日期和价格,但是根据美国亚马逊上列出的商品信息显示,游戏的售价为40美元,11月18日正式发售。

《星球大战:前线》游戏画面

《星球大战:前线》游戏画面(图片来自官方)

之前《星球大战:前线》在发售之后共推出过四个扩展包,再加上季票内容,这意味着终极版将收录超过30张地图、14个来自《星球大战》的英雄人物和14个不同的游戏模式。其中最新的一个扩展包“侠盗一号”还没有确切的发售日,但考虑到电影将会在今年12月上映,扩展包的发售日应该也会在相同的档期。

《星球大战:前线》游戏画面

《星球大战:前线》游戏画面(图片来自官方)

此外在今年的假期,游戏还将会更新一个对应PS VR的模式,名为“Rogue OneTM: X-wing VR Mission”,这个模式将会免费提供给所有《星球大战:战争前线》的玩家们。

《星球大战:前线》游戏画面

《星球大战:前线》游戏画面(图片来自游戏截图)

整体来说《星球大战:前线》终极版只要40美元还是非常不错的,不知道在这个圣诞节有多人会去拯救银河系呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看