当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《尼尔:机械纪元》战斗系统最新情报 手残党也能打出华丽的连击

《尼尔:机械纪元》战斗系统最新情报 手残党也能打出华丽的连击

文章作者:文海 发布时间:2016年10月20日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

喜爱动作游戏的玩家应该多多少少会了解白金工作室,他们的代表作就是《猎天使魔女》系列。最近该工作室和Square Enix联手打造的新作《尼尔:机械纪元》的最新情报公布了。在最新一期的《Fami通》杂志上详细介绍了游戏战斗系统,整体来说非常熟悉的“白金”风格。

首先就是游戏的攻击和很多动作游戏一样分为快速的轻攻击和威力至上的重攻击。□键可施展快速轻击,而△可用来施展重攻击。就如同许多动作游戏一样,玩家可以灵活地在两种攻击中切换来打出不同的连段。

《尼尔:机械纪元》杂志扫描图

《尼尔:机械纪元》杂志扫描图

另外玩家可以选择最多两种武器的组合,这包括单手剑、双手剑、太刀、拳套等多种武器可选,通过在战斗中切换武器和攻击键亦能打出不同的华丽连击。

《尼尔:机械纪元》杂志扫描图

《尼尔:机械纪元》杂志扫描图

游戏中按下R2键可以用来闪避敌人的攻击,同样按下R2和方向键也能做出冲刺动作来闪避。甚至闪避动作可以加入到连招循环之中。除此之外,当玩家在恰当的时间做出闪避动作时,可以获得一瞬短暂的无敌时间。这可以用来闪避敌人的某些特殊攻击。

《尼尔:机械纪元》闪避

《尼尔:机械纪元》闪避

如果你并不擅长动作游戏,可以在简单难度下使用自动模式(通过L2键开关),这个自动模式下角色会自动地攻击和闪避攻击。玩家只需要负责走位和判定局势,即可战斗取胜。同时也可以随时地关闭自动模式。

R1键则是用来控制辅助机进行射击攻击,L2键可以锁定目标。不过锁定之后射击的误差可能会增大。在维护商店中玩家可以升级辅助机,通过消费素材和金钱来让其获得更好的性能。

《尼尔:机械纪元》格挡

《尼尔:机械纪元》战斗

另外在本期报道中,《尼尔:机械纪元》的几个主要开发者都在诉说工作是多么辛苦,横尾监督是多么的严酷。游戏设计师田浦贵久在给杂志写那段话的时候,还在为横尾监督提出的问题而烦恼……主程序员大西亮每天哭着修BUG……首席动画师村中高幸说开发都到终盘了,横尾监督还在想加新东西……

《尼尔:机械纪元》游戏截图

《尼尔:机械纪元》游戏截图

目前官方已经确定《尼尔:机械纪元》将在2017年2月23日率先于日本发售,2017年将在全球发售,登陆PS4和PC平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看