当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》传奇打野选手钻石Diamond宣布回归 将带队征战LCL

《英雄联盟》传奇打野选手钻石Diamond宣布回归 将带队征战LCL

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月20日 16:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不知道现在的《英雄联盟》粉丝还有多少人记得当年那支叱咤欧洲的俄罗斯战队Moscow 5?曾经统治LOL的传奇战队M5在更名为Gambit之后逐渐沉沦,而冠军选手们也各奔东西,不过一条令M5粉丝们大为惊喜的消息传来:Gambit官方宣布传奇打野选手钻石Diamondprox回归,并将率队出征LCL(独联体)联赛。

Gambit战队非常高兴地宣布传奇打野选手Diamondprox回归队伍。Diamond将作为队长带队出战LCL联赛。队伍会根据他的建议重整阵容。据悉,Diamond与战队签署了一份到2017年底的合同。

《英雄联盟》传奇打野选手钻石Diamond宣布回归


对于很多粉丝来说来说,Gambit(M5)和Diamond是一个密不可分的整体,因为Diamond的职业生涯、尤其是巅峰时期都是为Gambit战队效力的。他们一起赢得了两个世界冠军和五个欧洲冠军头衔,而他个人也荣获了两届IEM大师赛的MVP。

很多业内人士认为Diamond是英雄联盟有史以来最具影响力的打野选手之一。并且开发了许多打野英雄,深深地影响了一整代《英雄联盟》的玩家,在Diamond之前并没有人意识到“入侵野区”“反野”究竟是怎么一回事,Diamond教会了很多人,打野究竟是怎么一回事。

希望Gambit能够在Diamond的带领下重回S系列赛!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看