当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧主角变性情 岚裳霸气外露梨落爱红妆

《幻城》电视剧主角变性情 岚裳霸气外露梨落爱红妆

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月20日 16:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在得知本周没有新的剧情播出之后,相信许多《幻城》电视剧的粉丝们都有一些沮丧。可是我们依旧得知了一些关于后续剧情的相关细节。隐莲花开,樱空释得以复生,不过在小剑灵复活之前,与自己的母亲也进行了一番别有深意的对话;人鱼公主岚裳从柔弱的小公主变成了十足的女汉子,不禁让人觉得霸气外露;梨落一改往日战士性情,不爱武装爱红妆。

《幻城》电视剧主角大变性情

霸气的小细节,可惜风不大(来源自微博@耀客电视剧幻城)

剧情继续推进,隐莲花开带来了许多无法预料的变化。虽然之前逝去的角色借助隐莲的力量都复活了,但是性情大变让许多的粉丝一时无法接受。小剑灵樱空释和自己母亲的一番对话让身为母亲的莲姬都有些不敢相信这样的话语是出自一直对自己不冷不热的儿子口中,不知道莲姬内心的心里阴影面积有多大。变身女战士的岚裳公主和使者梨落二人简直就是性情互换,霸气外露的岚裳与温柔的梨落之间也形成了鲜明的性情对比。

《幻城》电视剧主角大变性情

这个小剑灵的嘴巴真甜(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧主角大变性情

宝宝不喜欢这身衣服(来源自微博@耀客电视剧幻城

不得不承认,在《幻城》电视剧新的剧集中必定会给我们带来许多不可思议的改变,卡索小分队继续自己的征讨之路,和渊祭的世纪战斗无法避免,重获新生的主角们究竟会对新的剧情产生怎样的变化?他们还有没有机会变回原来的样子呢?一切只有等到下周重新播出的剧情才能一一揭晓了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看